Татьяну Николаевну я знаю более 10 лет, как доброго и надежного коллегу, высокого профессионала своего дела.Это творчески работающий педагог, в ней сочетается трудолюбие и стремление к творчеству. У нее нет отбора по принципу: талантлив или нет. Все дети учатся создавать свои работы. В приемной постоянно вывешиваются яркие творческие работы детей, организуются выставки.Татьяна Николаевна очень грамотный и по-настоящему увлеченный своим делом человек. Обладает огромным багажом знаний, которые доносит до детей в интересных игровых формах. Всегда спокойна, приветлива, справедлива, в любую минуту может поделиться опытом, дать совет. Это человек, от которого исходит тепло, добро, искренность. Я желаю Татьяне Николаевне дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия!
top of page

«Горжусь профессией
своей за то, что детство
проживаю многократно»

bottom of page
Уважаемая Лариса Константиновна!Спасибо огромное Вам за то, что мы вместе работаем! Мне так приятно работать с вами! Вы не только отменный коллега, вы — удивительный человек. Спасибо за совместную работу, выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю Вам больших достижений, признания и успехов во всем!