Я знаю, Я знаю, этот мир прекрасен,
Раз в нем такие люди есть как вы!
Вы в детские сердца несете сказку,
И понимание музыки, искусства, красоты…
Хотите узнать музыку во всех ее прелестях? А, общаться с незаурядной личностью и просто хорошим человеком?
Я с этим человеком и надежным другом знакома уже порядка 10 лет. Возникнув как производственные, наши отношения со временем переросли в дружеские. Интеллигентность, доброта в сочетании с эрудицией - сегодня таких немного.
Про таких как она говорят: «Педагог от Бога». Высокий профессионализм, безграничная любовь к своему делу, доброжелательное и очень уважительное отношение к воспитанникам, всегда выделяли ее в нашем коллективе.
Умна, талантлива, энергична, артистична! Это все о ней! Но, самое главное это то, что она любит детей! Любит просто так: красивых и не очень, молчаливых и болтливых. Это человек, от которого исходит добро, искренность, свежие идеи. Татьяна Николаевна очень добрый и отзывчивый человек. Всегда поделится своим опытом. Оказывает поддержку нам коллегам, совершенствует свои знания, ищет новые методы и приемы в работе с детьми. Она активна, исполнительна, трудолюбива.
Хочу пожелать своей коллеге, подруге и просто замечательному человеку дальнейшего творческого подъема. Идти только вперед и не в коем случае не останавливаться на достигнутом! Ведь для этого есть у нее все необходимое. Я в тебя верю! Процветания и новых побед!
Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за теплые, добрые, приятные, трогательные слова в мой адрес! Пусть каждый Ваш рабочий день будет окрашен вдохновением, трудолюбием и оптимистичным настроением! Желаю Вам на долгие годы сохранить такт и искренность в общении с другими, пусть только добрые люди встречаются на Вашем пути!